Para la masa
- Harina 250 g.
- Leche 1/2 l.
- Huevos 2 u.
- Mantequilla 30 g.
- Sal
- Cebolla 1 u.
- Pechugas de pollo 2 u.
- Bacon 100 g.
- Champiñones 600 g.
- Jerez seco 1 d.
- Aceite 4 cucharadas.
MODO DE HACER:
La masa
- Mezcla todos los ingredientes menos la harina.
- Añade la harina y bate hasta conseguir una masa elástica y que se despegue del bol sin añadir harina.
- Deja reposar 10 minutos.
- Ya esta lista para estirarla con rodillo y hacer la forma que quieras, yo la puse en un molde redondo previamente engrasado.
- Pelar y cortar en cuadraditos la cebolla, las pechugas, el bacon y los champiñones.
- Estofar la cebolla y cuando este trasparente añadir el bacón.
- Regar con el Jerez seco y dejar reducir hasta que se queme el alcohol porque sino le da al resultado final un sabor amargo.
- Añadir los champiñones y hacer hasta que se evapore todo el agua.
- Por ultimo añadir las pechugas.
- Cuando estén hechas ya esta listo el relleno.
- Meter en el molde que lo hemos forrado de masa tapar con mas masa estirada y hacer la decoración que se ve en la foto o como se prefiera.
- Hornear a 160ºC, se sabe que ya esta hecho porque por debajo esta tostada la masa. Para eso con cuidado de no quemarse levanta el pastel del molde.
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