4 de septiembre de 2017

PASTEL DE POLLO




INGREDIENTES:

Para la masa
  • Harina                     250 g.
  • Leche                      1/2 l.
  • Huevos                    2 u.
  • Mantequilla              30 g.
  • Sal
     Para el relleno:
  • Cebolla                   1 u.
  • Pechugas de pollo   2 u.
  • Bacon                     100 g.
  • Champiñones           600 g.
  • Jerez seco                1 d.
  • Aceite                      4 cucharadas.

MODO DE HACER:

La masa

  1. Mezcla todos los ingredientes menos la harina.
  2. Añade la harina y bate hasta conseguir una masa elástica y que se despegue del bol sin añadir harina.
  3. Deja reposar 10 minutos.
  4. Ya esta lista para estirarla con rodillo y hacer la forma que quieras, yo la puse en un molde redondo previamente engrasado.
El relleno

  1. Pelar y cortar en cuadraditos la cebolla, las pechugas, el bacon y los champiñones.
  2. Estofar la cebolla y cuando este trasparente añadir el bacón.
  3. Regar con el Jerez seco y dejar reducir hasta que se queme el alcohol porque sino le da al resultado final un sabor amargo.
  4. Añadir los champiñones y hacer hasta que se evapore todo el agua.
  5. Por ultimo añadir las pechugas.
  6. Cuando estén hechas ya esta listo el relleno.
  7. Meter en el molde que lo hemos forrado de masa tapar con  mas masa estirada y hacer la decoración que se ve en la foto o como se prefiera.
  8. Hornear a 160ºC, se sabe que ya esta hecho porque por debajo esta tostada la masa. Para eso con cuidado de no quemarse levanta el pastel del molde.







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