26 de agosto de 2017

CAZÓN ADOBADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: ƒ


  • 1/2 Kg de cazón ƒ 100 ml.
  • ½ vaso de vinagre.
  •  2 dientes de ajo.
  • 60 g de aceite de oliva.
  • 50 g de harina.
  • 1 cucharada pequeña de orégano   ƒ 
  • Sal y pimentón 

FORMA DE PREPARACIÓN:


  1. Preparar el cazón cortado en trozos.
  2. Hacer una mezcla en un mortero con sal, orégano y ajo, machacar, añadir el pimentón, mezclar de nuevo y verter sobre el cazón ya limpio en un recipiente. 
  3. Cubrir todo ello con vinagre y dejar en adobo como mínimo 2 horas. 
  4. Escurrir bien los trozos de pescado, enharinarlos y freir en aceite de oliva muy caliente. Servir acompañado de una guarnición de ensalada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario