INGREDIENTES (para 8 moldes individuales)
- Yemas 4 unidades
- Claras 4 unidades
- Huevos 1
- Nata liquida 1/2 l
- Licor de manzana 400g
- Azúcar 250g
- Gelatina 4 hojas grandes, de las de Mercadona 8
- Frutos rojos 400g (utilicé de los congelados)
ELABORACIÓN
- Batir las yemas con el huevo.Reservar.
- Batir las claras con el azúcar. Reservar.
- Montar la nata sin azúcar.
- Remojar las hojas de gelatina en agua muy fria.
- Calentar en el microondas el licor de manzana.
- Escurrir las hojas de gelatina e ir desaciendolas en el licor que estará caliente.
- Unir a las yemas, las claras, el licor de manzana con la gelatina y por ultimo la nata.
- Poner en moldes y al congelador para que sea mas fácil desmoldarlo. Sacarlo con tiempo para que a la hora de tomarlo este totalmente descongelado.
- Poner a hervir los frutos del bosque con un poco de agua y azúcar. Triturar y pasar por un colador para obtener el puré de frutos rojos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario